妊娠・出産 血液検査でALT(肝機能)の数値がすこし高いと言われ、32週以降から分… 血液検査でALT(肝機能)の数値がすこし高いと言われ、 32週以降から分娩のために通う予定だった総合病院に このまま通うように言われてしまいました💦 先生には「念のため」と説明されましたが 何か嫌な予感というか、お腹の子に何か問題があって 引き止められたのではないかと勘繰ってしまい💦 ALT高めだった経験がある方いらっしゃいますか? 最終更新:3月21日 お気に入り 分娩 妊娠32週目 先生 総合病院 あゆ(妊娠34週目, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント