家族・旦那 旦那さんが大工さんの方おられますかー?🙋♀️ 旦那さんが大工さんの方 おられますかー?🙋♀️ 最終更新:43分前 お気に入り 旦那 🐶🐨🐘🐕🐯(3歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 🌸 はい! 一人親方してます! 1時間前 🐶🐨🐘🐕🐯 嬉しいです😊🫶 おいくつですか?!😊 1時間前 🌸 48歳です☺️! 1時間前 🐶🐨🐘🐕🐯 そうなんですね︎💕︎︎ 自宅ってどうされてますか?💦 大工さんだと自分で建てられましたか?? 1時間前 🌸 主人は賃貸だと経費に出来るからと賃貸派なんです💦 年も年なのでこのままずっと賃貸な気がします😭 1時間前 🐶🐨🐘🐕🐯 そうなんですね…😭💦 経費……😭 それでも女からすると自分の🏠 ほしいですよね…😭 1時間前 🌸 そうなんです💦 周りもみんな家建ててるので羨ましいな〜と思ってます😇💦 46分前 🐶🐨🐘🐕🐯 旦那さんずっと大工さんですか?😊 45分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
嬉しいです😊🫶
おいくつですか?!😊
🌸
48歳です☺️!
🐶🐨🐘🐕🐯
そうなんですね︎💕︎︎
自宅ってどうされてますか?💦
大工さんだと自分で建てられましたか??
🌸
主人は賃貸だと経費に出来るからと賃貸派なんです💦
年も年なのでこのままずっと賃貸な気がします😭
🐶🐨🐘🐕🐯
そうなんですね…😭💦
経費……😭
それでも女からすると自分の🏠
ほしいですよね…😭
🌸
そうなんです💦
周りもみんな家建ててるので羨ましいな〜と思ってます😇💦
🐶🐨🐘🐕🐯