コメント
退会ユーザー
年齢と共に落ち着く人もいるけど、逆に性欲増す人もいます。知ってる方だと65歳超えてもやってる人いますし40~50くらいじゃまだまだ元気でしょうね🤣
退会ユーザー
年齢と共に落ち着く人もいるけど、逆に性欲増す人もいます。知ってる方だと65歳超えてもやってる人いますし40~50くらいじゃまだまだ元気でしょうね🤣
「性欲」に関する質問
こんばんは♪ 下ネタの方です。苦手な方はスルーしてください。 皆さんは月に何回してますか? 私は多くて10です。 私の性欲メーターみたいなものが月10だと多くて月の後半はなかなかいけません。 断ると不機嫌になるので…
夫との仲良しは月2ですが 数ヶ月前から私の性欲がすごくて毎日したいくらい。 でも夫は毎日ヘトヘトなので無理 サクッと性欲処理できるセフレが欲しい まー現実問題確実に無理です😂 34歳、性欲増す時期ですか?
朝から下の質問すみません。 性欲強い旦那て、ない私なのですが。 旦那は夜、頻繁に誘ってきてやりたがります。 先週ずっと生理で、昨日にはおわったし 誘われていましたが💦 土日、試合観戦などワンオペ疲れすぎて爆睡…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ旦那は30代なので
性欲はバリバリですよね🤣