家族・旦那 結婚して1年半、性欲が減少し夜の営みが減っています。旦那は毎日一人でしているが、男性の性欲は持続するのでしょうか。 結婚して1年半 結婚してから性欲が落ちてしまい 夜の営みを正直したくないです😭 最初は週1 次は月2 今は月1でしています。 旦那とも話し合って全くしないのは 嫌みたいなので。 旦那のことは大好きです 私は30歳ぐらいまでは性欲めちゃくちゃあったのですが 自分でもびっくりしています😅 少ない代わりに 旦那は毎日のように1人でしています それで全然良いのですが やはり男性はずっと性欲は落ちないものなのでしょうか❓ 最終更新:3月21日 お気に入り 旦那 0歳 性欲 男 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 年齢と共に落ち着く人もいるけど、逆に性欲増す人もいます。知ってる方だと65歳超えてもやってる人いますし40~50くらいじゃまだまだ元気でしょうね🤣 3月21日 はじめてのママリ🔰 まだ旦那は30代なので 性欲はバリバリですよね🤣 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ旦那は30代なので
性欲はバリバリですよね🤣