LINEする相手を間違えてLINEしてしまいました!すぐ削除したので、私には…
LINEする相手を間違えて
LINEしてしまいました!
すぐ削除したので、私には見えません
相手からも見えませんか?
それとも私だけから消えて
相手には削除した、LINE見えますか?
- ママリ(4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
送信取り消しだと相手も見られませんが、削除だと相手側には残るようです💦
LINEする相手を間違えて
LINEしてしまいました!
すぐ削除したので、私には見えません
相手からも見えませんか?
それとも私だけから消えて
相手には削除した、LINE見えますか?
はじめてのママリ🔰
送信取り消しだと相手も見られませんが、削除だと相手側には残るようです💦
「LINE」に関する質問
iPhoneですがアップデートしたら不具合?が起こることってありますか? 子供のiPhoneですがLINEなどアプリに時間制限をかけています。 使用できる時間を1時間に設定してるのに2分使っただけで制限時間ですと表示がでて使…
何歳になっても、お姉ちゃんを慕ってくれる弟っているんでしょうか😢? 私は大のブラコンです。弟大好きです。ベタベタはしないけど、すごく大事だし、大切な存在です。 歳が離れていてまだ高校生なので、頻繁にどうでもい…
些細なことなのですが聞いてください🥲 パートの職場のLINEで私にたいしての返信がみんな冷たい気がして落ち込みます😓 こんなことで落ち込んだりしたくないのですが なぜかすごい落ち込みます。笑 子供がインフルになり…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ガーーーン😰消したLINEの復活は無理ですよね?
はじめてのママリ🔰
私も先日間違えて削除してしまって色々調べたのですが、このパターンは無理みたいです😭
ママリ
ショックですー😢すぐ削除して、内容すら覚えてないとこです😰