はじめてのママリ🔰
長女の時に酷い哺乳瓶拒否でしたが
結局、拒否が終わるとどんなミルクでも乳首でもうちの子は飲みました。
とにかくお腹空かせたり、ほぼ寝てる状態で飲ませたり、フラットで飲ませたりが
効果ありました!
はじめてのママリ🔰
長女の時に酷い哺乳瓶拒否でしたが
結局、拒否が終わるとどんなミルクでも乳首でもうちの子は飲みました。
とにかくお腹空かせたり、ほぼ寝てる状態で飲ませたり、フラットで飲ませたりが
効果ありました!
「哺乳瓶」に関する質問
ミルクの飲みムラで悩んでいます😢 3ヶ月半の双子を完ミで育てています。 180mlを1日に5〜6回与えていますが、最近片方の子の飲み残しが多いです。 粉ミルクはぴゅあ、哺乳瓶は母乳実感とChuChuを使用しています。 泣い…
1歳半までに哺乳瓶を卒業したいのですが、 コップやストローマグを渡しても手で払い除けられます。 これがかれこれ3ヶ月続いてます。 唯一、紙パックのベビージュースは飲めるのですが、さすがに毎日渡すわけにはいかず……
突発性発疹ができてるときのぐずりっていつまで続きますか😭 ずっと抱っこ、おんぶでおまけにぐずり声がうるさくてしんどいです😭 寝起きギャン泣き、夜泣きも何度も、ミルク飲んで哺乳瓶いらん!ってしてるくせに泣く🤷♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント