コメント

neneko
私も妊娠3ヶ月からずーっと5ヶ月までほぼ毎日茶色の出血が出てました。おりものシートじゃ無理で生理用ナプキン使ってました。血腫があるといわれて、なるべく安静に、といわれ、5ヶ月まで....
長かった....
安定期の六ヶ月入ったとたんぴたっとなくなりました。
鮮血で生理二日目の量なら病院に、と、いわれましたが、茶色は問題ないともいわれました😊安静にしてれば大丈夫ですよ😄
neneko
私も妊娠3ヶ月からずーっと5ヶ月までほぼ毎日茶色の出血が出てました。おりものシートじゃ無理で生理用ナプキン使ってました。血腫があるといわれて、なるべく安静に、といわれ、5ヶ月まで....
長かった....
安定期の六ヶ月入ったとたんぴたっとなくなりました。
鮮血で生理二日目の量なら病院に、と、いわれましたが、茶色は問題ないともいわれました😊安静にしてれば大丈夫ですよ😄
「妊娠」に関する質問
排卵検査薬/産み分けについて 8/2の朝から薄い陽性が出て、夕方には陽性になりました。 8/1の午前0時頃にタイミングをとったのですが、妊娠の可能性は低いでしょうか? また2人目はできれば女の子が良いなぁと思ってい…
不妊治療中の転職について 不妊治療中(体外受精、移植前)です。 正社員で介護の仕事をしていますが この度、会社の人間関係でのストレスがひどく 精神的に参ってしまい退職を決意しました。 そして今、悩んでいることは…
今日精液検査だったんですが、これは全く問題ないということでしょうか? 私も先月卵管造影までして全く異常なかったんですが、1年タイミングあってるのに妊娠しません。 なんでだろう、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yu_he.
ありがとうございます!
大変な時期を過ごされたんですね(T_T)
上2人も初期に出血はあったのですが、こんなに続くのは初めてだったので、不安でしたが、少し元気が出ました!
明日は1週間ぶりの検診なので、赤ちゃんに会えるの楽しみに行ってきます(^^)