※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

飲食物持ち込みokの遊園地や動物園に行く時、自分で飲み物や食べ物持っ…

飲食物持ち込みokの遊園地や動物園に行く時、自分で飲み物や食べ物持って行く派ですか?全て園内で買う派ですか?

コメント

まま

飲み物は確実に持っていきますが、食べ物はまちまちです。
ネットで調べて、内容と値段的に良くなければ持っていきます🍱

T

行きの水分、おにぎりは持っていきます。
ランチは中でします!

全部が全部園内のものだと高いですよね💦
かといってわざわざ座る場所確保してまでおにぎりを食べたいとは思わないです。

たまにいくぐらいならレストランで食べたい派です!

はじめてのママリ🔰

ペットボトルの飲み物や子供のちょっとしたお菓子は持っていきますが、遠足の用にお弁当・水筒など全て持参はしない派です☺️

はじめてのママリ🔰

基本全部持っていきます☀️
子どもがお弁当食べる習慣がないのでお弁当大喜びです🌟
親は早起き大変ですが😭
ソフトクリームとかを現地で買います🤍

はじめてのママリ🔰

持って行ったことなかったです!園内派です✨

さや

家から30分くらいの近場の観光牧場に行く時は、お散歩がてらなので持って行ってピクニックメインで楽しんだりしています😊
少し遠出の所は朝から準備も大変&荷物も増えるので、基本現地で買ったりレストランで食べたりです🙌
飲み物はとりあえず1人1本ずつは持って行って足りなくなったら買い足してます😊

イリス

飲み物はどこへ行くも持参です。

動物園は混んでいてレストラン難民になるのでお弁当持参が多いですね。