はじめてのママリ🔰
今まではキャラクターじゃないワッペンでしたが、娘がプリンセスじゃないと!と言い出したので今回はセリアのアリエルにしました😂
髪切りすぎた
上の子の時ですが、子どもと一緒に選びに行きました☺️
新幹線が好きなのでそれ系選んでました🚄
ママリ
イチゴが大好きなのでイチゴのワッペン使ってました😊
はじめてのママリ🔰
好きなキャラクターを選ばせました☺️うちはオッチンです🐶
はじめてのママリ🔰
今まではキャラクターじゃないワッペンでしたが、娘がプリンセスじゃないと!と言い出したので今回はセリアのアリエルにしました😂
髪切りすぎた
上の子の時ですが、子どもと一緒に選びに行きました☺️
新幹線が好きなのでそれ系選んでました🚄
ママリ
イチゴが大好きなのでイチゴのワッペン使ってました😊
はじめてのママリ🔰
好きなキャラクターを選ばせました☺️うちはオッチンです🐶
「キャラクター」に関する質問
やちるという名前について。 4~5月に娘が生まれる予定です。 名前を悩みに悩んで、やちるちゃんにしようと思うのですが皆さんはキラキラネームだと思われますか? 漢字は一部当て字になりますが、彩千琉です。 「沢山のこ…
ラン活流行っていますね⭐︎ 友人が県外出かけた際に、たまたま気になっていたランドセルのブランドを見つけて、子供と一緒にランドセルを見て購入したそうです! 現在3歳、来年度から年少になります⭐︎ 今のランドセルって…
ママ友とたまたま会ったイベントで ハンカチを、もらって〜と3枚くらい 見せられました。 チラッと見るとタグに記名があって どう見ても子供の使ったもので え、いいよいいよ大丈夫〜と言いました? いいのいいの!もう子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント