はじめてのママリ🔰
今まではキャラクターじゃないワッペンでしたが、娘がプリンセスじゃないと!と言い出したので今回はセリアのアリエルにしました😂
不労所得で暮らしたい
上の子の時ですが、子どもと一緒に選びに行きました☺️
新幹線が好きなのでそれ系選んでました🚄
ママリ
イチゴが大好きなのでイチゴのワッペン使ってました😊
はじめてのママリ🔰
好きなキャラクターを選ばせました☺️うちはオッチンです🐶
はじめてのママリ🔰
今まではキャラクターじゃないワッペンでしたが、娘がプリンセスじゃないと!と言い出したので今回はセリアのアリエルにしました😂
不労所得で暮らしたい
上の子の時ですが、子どもと一緒に選びに行きました☺️
新幹線が好きなのでそれ系選んでました🚄
ママリ
イチゴが大好きなのでイチゴのワッペン使ってました😊
はじめてのママリ🔰
好きなキャラクターを選ばせました☺️うちはオッチンです🐶
「キャラクター」に関する質問
年長の男の子です。 ・字が下手で、大きい。 ・絵が下手で、年少の娘が描く絵とさほど変わらず。 ・塗り絵も下手。 よく手紙を書いてくれるのですが、便箋2〜3行分の縦幅を使います。 幼稚園のお友達と手紙交換するのです…
3歳になった娘がいます😊🎀 アンパンマンが好きでしたが少しずつ違うキャラクターに変わりつつあります。 変な話ですが私が苦手なキャラクターを娘が好きになりつつあります。親子とはいえ別の人間ですし仕方がないことです…
発達ゆっくりの2歳4ヶ月です。修正2歳2ヶ月です。 最近言葉が出てきて、2語文は、〇〇いた、など好きなキャラクターを発見した時に言います。 リハビリにも行っていて、発達外来?の小児科の先生からは自閉症傾向は今の所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント