妊娠・出産 コープ共済を考えてます。現在2人目を妊活中です。不妊外来へは一度も行… コープ共済を考えてます。 現在2人目を妊活中です。 不妊外来へは一度も行ったことないのですが、月経がかなり重く早く妊娠したいため数ヶ月以内に病院へかかろうと思っています。 大阪市内に住んでいるため5万円は下りるみたいですが、不安のためあいぷらすに入ろうかと、、 去年流産しましたが、不妊には通っていません。 この状態でもコープ共済はおすすめなのでしょうか? 詳しい方教えてくださると助かります😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 妊娠したい 流産 おすすめ 不妊 2人目 妊活 大阪市 コープ共済 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はアフラックに入っていましたよ。アフラックだと不妊治療の内容によっては、お金おりるので私は不妊治療中とても助かりました 1時間前 はじめてのママリ🔰 アフラックわたしも入ってます!! なんだか今コープ流行ってるみたいで😂 一度アフラックの保証内容見てからの方が良さそうですね😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アフラックわたしも入ってます!!
なんだか今コープ流行ってるみたいで😂
一度アフラックの保証内容見てからの方が良さそうですね😌