はじめてのママリ🔰
俺公園行ってくるから家のことやりたいことあったらやったり、のんびりしてていいよー!って言われます!けど私は一緒に公園行きたいタイプなので一緒に行くことが多いです!笑
はじめてのママリ🔰
家のことや食材などの買い物はしなくていいから子どものことはよろしく!!って感じです!
家の中で子ども見るより外連れ出してる方が楽らしいので連れ出してます🤔
はじめてのママリ🔰
私はシフト制で不定休、夜勤あり、旦那は土日休み、日勤のみです。
土日は子供とパパの時間が多くなります、私が仕事でいないのでパパが行くしかないという感じです。もちろん私もお休みの時は一緒に行っています。
同じ職場のママもパパが公園に連れて行く率高いと話していました。
ただ、旦那もいつも子供リズムで疲れるので、私が土日で休みのときには、旦那の1人時間を設けています⭐︎
はじめてのママリ🔰
連れてくよーって感じです!
でも私は一緒に行きたいタイプなので一緒に行ってます😂
ママリ
土曜日は私が仕事なので、子供たちとパパは好きにやってもらってます!
家にいる方が大変なので外に出てると思います!
はじめてのママリ🔰
知り合いに会いたくないから!と言って公園とか殆ど付いてこなかったですよ…
はじめてのママリ🔰
今は仕事が忙しくなったので基本土日も仕事ですが、前はたまに2人とも連れて行ってくれてました!
でも休みが少ないので基本的に私も一緒に行きたいばです!
今日は3人でピクニックに来ましたがパパさん多くて羨ましいです笑
ママリ
旦那は家でだらだらするタイプじゃないので公園行きたがります💦
私は家でゆっくりしたいのでいつも行かないです😂
akane
我が家は半日ずつ子供の担当を分担して、半日はそれぞれ一人時間と定めています。
はじめてのママリ🔰
近くの小さい公園は旦那が良く連れて行ってくれてます!
私は嫌なのでいつもお留守番😂😂
大きい公園は連れて行ってはくれるものの小さい頃は付きっきりでしたが
今は大きくなってきたので
私に任せられて車に途中で戻ることが多いです😂
コメント