4歳の娘が、買い出し中などにもう帰りたい〜と言います😂2人で出かけてる…
4歳の娘が、買い出し中などにもう帰りたい〜と言います😂
2人で出かけてる時はしぶしぶやること終わるまで付き合ってくれます😂
これは4歳頃の子あるあるですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
年中ですが、いつもそんな感じです!
4歳の娘が、買い出し中などにもう帰りたい〜と言います😂
2人で出かけてる時はしぶしぶやること終わるまで付き合ってくれます😂
これは4歳頃の子あるあるですか?
はじめてのママリ🔰
年中ですが、いつもそんな感じです!
「4歳」に関する質問
子供の七五三について 男の子2人で、今3歳と5歳です。 本当は去年の11月にお参りと撮影したかったのですが ずるずるとここまで何もできませんでした、、 4月(来月)で上の子が6歳になってしまうので とりあえずそれまで…
4歳の娘 4月から年中になります。 身長105 体重17キロぐらいで標準体型だと思います 服のサイズは今110を着ています ものによっては袖がすでに短いものもあり 冬物が安くなってるので来年用に買おうと思うのですが120セン…
小さい子2人以上と夫婦で寝てらっしゃる方どんな感じで寝てますか😭(ベッドや布団をくっつけて) 現在、壁 夫 4歳 私 1歳 壁 で寝てます。 4歳が私の方によってくるので激せまです。寝た気になりません。 1歳なり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント