ちー助
市町村役場の会計年度職員とかどうですか?忙しい時期は忙しいですが、暇な時は全く仕事ない時もありました😢あれはあれで苦痛ですが😂
🌈ママ 👨👩👧👦
私とママ友さん2人が建築関係の事務してますがそんなに忙しくないとよく話します😂
ぷー
昔やってた、予備校の事務がよかったです!!
ただ夜までのシフトもありますが。
ちー助
市町村役場の会計年度職員とかどうですか?忙しい時期は忙しいですが、暇な時は全く仕事ない時もありました😢あれはあれで苦痛ですが😂
🌈ママ 👨👩👧👦
私とママ友さん2人が建築関係の事務してますがそんなに忙しくないとよく話します😂
ぷー
昔やってた、予備校の事務がよかったです!!
ただ夜までのシフトもありますが。
「年収」に関する質問
贅沢な悩みなのですが、 完全リモートワークで正社員年収350万くらいで働いています。あまり忙しくなく隙間時間が勿体ないなと思い副業を初めて3年目です。 その副業が、開業当初からお世話になっており完全歩合制なので…
旦那の年収800万で、ローンなしだったので、今まで専業主婦してました。(結婚と同時に地元を離れ仕事辞めたため) でも3人目を妊娠し、🚗をNOAHに買い換え550万のローンができ、そのタイミングで外壁塗装もして200万、他に…
私の心が狭いですか? もうすぐで子どもが入園予定の友だちと保育料の話になり、旦那の収入だけでも1番高い保育料なんだけど〜と言われ、私の保育料伝えるとえ!安すぎ!!って言われたんですけど、これマウントと捉えて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント