子育て・グッズ 現在11ヶ月です。離乳食も3回食でしっかり食べています。ミルクを毎食後… 現在11ヶ月です。 離乳食も3回食でしっかり食べています。 ミルクを毎食後コップで80と寝る前に哺乳瓶で120飲んでます。 もうすぐ粉ミルクがなくなりそうなのですが、 ①もう一缶買う ②フォローアップミルクを買う ③牛乳にきりかえる いずれにするか迷っています… 牛乳は1歳以降がよいそうなので、③は早いかなと思っています。 こういった場合どのようにするのが一番いいと思われますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 粉ミルク 牛乳 フォローアップミルク 1歳 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ぷにか 私は牛乳を加熱して寝る前だけあげてました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント