雑談・つぶやき テレビ見てたら小籠包食べたくなっちゃった!王府井の小籠包食べたい🤤 テレビ見てたら小籠包食べたくなっちゃった! 王府井の小籠包食べたい🤤 最終更新:3時間前 お気に入り テレビ あにこ⛄ コメント sakura❁編み物したい🧶 小籠包大好き🫶🏻︎ 美味しいもの食べに行きたいね!笑 5時間前 あにこ⛄ sakuraちゃん、おはよう☀︎ コメントありがとう☺️ 小籠包美味しいよね♡ 行きたい! 昨日から食べ物の話しばかりしてるね🤣 5時間前 sakura❁編み物したい🧶 おはよー☀️。° うん😂美味しいもの食べるのも趣味みたいな感じだから😂夫はそんな興味無いし💦 うまいもんツアー行きたい🤣❤️🔥 4時間前 あにこ⛄ 一緒にうまいもんツアーしたいな~🤩 私は関東住みだから横浜中華街とか鎌倉の小町通りとかあるよ☺️ 4時間前 sakura❁編み物したい🧶 あにこちゃんとうまいもんツアー行きたい🥰ᩚ🩷ྀི 中華街久しぶりに行きたいし、鎌倉は1回しか行ったことないから、ゆっくり回ってみたいな✨️ 4時間前 あにこ⛄ 詳しく案内はできないし、行き当たりばったりだと思うけどそれもきっと楽しいと思う🥰 しかもsakuraちゃんとなら子どもの話しやダイエットの話しで尽きないと思う😁 4時間前 sakura❁編み物したい🧶 絶対楽しいよね🥰🩷ྀི 話も盛り上がるよねー!!!✨️ 3時間前
あにこ⛄
sakuraちゃん、おはよう☀︎
コメントありがとう☺️
小籠包美味しいよね♡
行きたい!
昨日から食べ物の話しばかりしてるね🤣
sakura❁編み物したい🧶
おはよー☀️。°
うん😂美味しいもの食べるのも趣味みたいな感じだから😂夫はそんな興味無いし💦
うまいもんツアー行きたい🤣❤️🔥
あにこ⛄
一緒にうまいもんツアーしたいな~🤩
私は関東住みだから横浜中華街とか鎌倉の小町通りとかあるよ☺️
あにこちゃんとうまいもんツアー行きたい🥰ᩚ🩷ྀི
中華街久しぶりに行きたいし、鎌倉は1回しか行ったことないから、ゆっくり回ってみたいな✨️
あにこ⛄
詳しく案内はできないし、行き当たりばったりだと思うけどそれもきっと楽しいと思う🥰
しかもsakuraちゃんとなら子どもの話しやダイエットの話しで尽きないと思う😁
絶対楽しいよね🥰🩷ྀི
話も盛り上がるよねー!!!✨️