コメント
(*˘︶˘*).。.:*♡
子育て中ではないのですが、元夫との間に娘ができる前別居の話に1回なりまして、物件探ししてたら見に行くたびに体調が悪くなり、結局1回再構築したのですが、そのすぐ後に娘を授かりました。
私自身がもう薄れましたが若い頃大分霊感体質で、なんか色々あります💦
髪切りすぎた
上の子が1歳か2歳の時だったと思うんですけど、お盆の時期に突然『ゆーいち、ゆーいち』って言い始めました。
お友達に同じ名前の子は居ないし、よく見てるテレビにもそういう名前の子やキャラは居ません。
同居してる義母や義祖母の前で『ゆーいち』って言った時、二人がびっくりしていて…
『ゆういち』は亡くなった義祖父の名前だったんです。
義祖父は夫がまだ幼い頃に亡くなっており、失礼な話ではありますが、私はその時まで名前すら知りませんでした😅
会話に出てきたこともないし、なぜ急に息子がこの名前を連呼するようになったのか謎です。
まだお盆を過ぎたらパタッと言わなくなって、それもまた不思議です。
心霊系ではないかもですが、これが唯一の不思議体験です💧
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!ゆういちさんとお話ししていたのかもしれないですね😊
小さい頃だけ見える子も多いと知り、そのパターンかもしれないですね。ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今まで不思議体験がなかったので、あるんだなぁって驚いておりました!