※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

▫️子育て中の心霊系の不思議体験ある方いらっしゃいますか?私は霊感など…

▫️子育て中の心霊系の不思議体験ある方いらっしゃいますか??

私は霊感などは一切ありませんが、子どもがお彼岸の時になると不思議体験を繰り返ししてます。

お彼岸の概念をまだ理解出来ていないため、本人は時期を意識せずです。

不思議体験がある方いらっしゃいましたらエピソード教えてほしいです!

コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡

子育て中ではないのですが、元夫との間に娘ができる前別居の話に1回なりまして、物件探ししてたら見に行くたびに体調が悪くなり、結局1回再構築したのですが、そのすぐ後に娘を授かりました。

私自身がもう薄れましたが若い頃大分霊感体質で、なんか色々あります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!今まで不思議体験がなかったので、あるんだなぁって驚いておりました!

• 1時間前
髪切りすぎた

上の子が1歳か2歳の時だったと思うんですけど、お盆の時期に突然『ゆーいち、ゆーいち』って言い始めました。
お友達に同じ名前の子は居ないし、よく見てるテレビにもそういう名前の子やキャラは居ません。
同居してる義母や義祖母の前で『ゆーいち』って言った時、二人がびっくりしていて…

『ゆういち』は亡くなった義祖父の名前だったんです。
義祖父は夫がまだ幼い頃に亡くなっており、失礼な話ではありますが、私はその時まで名前すら知りませんでした😅
会話に出てきたこともないし、なぜ急に息子がこの名前を連呼するようになったのか謎です。
まだお盆を過ぎたらパタッと言わなくなって、それもまた不思議です。

心霊系ではないかもですが、これが唯一の不思議体験です💧‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね!ゆういちさんとお話ししていたのかもしれないですね😊
    小さい頃だけ見える子も多いと知り、そのパターンかもしれないですね。ありがとうございます!

• 1時間前