※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

同居してるんですが、義母が私の服装を真似してそ知らぬ顔で同じような…

同居してるんですが、義母が私の服装を真似してそ知らぬ顔で同じような服装してます。

えっこれこの前の私の服装の完コピだよね、って思うけど夫も義父も義妹もなにも言いません。

せっかく新しい服を買っても義母とお揃いのようになるので気持ち悪くて着るのも嫌になります

真似されるのがすごく不快だけど本人からしたら言いがかりになりそうなので言いませんが…

なに考えてるんでしょうね。プラスには全く考えられません。気持ち悪くて仕方ないです

コメント

はじめてのママリ🔰

えー!それはかなりモヤモヤしますね💦
本人は真似してる自覚がないのかもですね…実はわたしの姉も同じタイプです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    一番モヤモヤするのは、周りがなにも言わないことで…
    いや明らかに同じじゃんって引いてるのは私だけなんです。最近は義母に服を見られないように黒ずくめのアウターで隠して家を出ます😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

真似して買ってくるってことですか!?

よく娘世代の服装真似できるというか、若ぶっててウケますねw

きっと、ママの服装が好きで憧れてるのは間違いないと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    買ってくることもあるし似た服を着てます。私の自意識過剰かと思おうとしましたが、明らかに同じ過ぎて気持ち悪いです。
    私も年が若くはないので、インスタとかで見ていいなと思ったら真似するんですけど、それをさらに真似されると言う…😅毎日顔合わせるのに同じ服着る神経がわかりません

• 1時間前