月曜昼発熱で下の子インフルB本人すっかり元気で、なぜか家族全員無事で…
月曜昼発熱で下の子インフルB
本人すっかり元気で、なぜか家族全員無事です。
これはもう無事かからずに済んだと思っていいですかね?🥹
- あられ(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
我が家の場合、一人だけインフルで隔離もマスクもしてないのに誰にも移らずでした😉
月曜昼発熱で下の子インフルB
本人すっかり元気で、なぜか家族全員無事です。
これはもう無事かからずに済んだと思っていいですかね?🥹
ママリ
我が家の場合、一人だけインフルで隔離もマスクもしてないのに誰にも移らずでした😉
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の優しくて嬉しいんだけど、なんかちょっと残念😂ってエピソードある方いますか? うちは、長男が実母にジュースをかってもらって「ママの好きなジュースかったんだよ。」というので、「ママにもくれるの?」と聞いたら「…
先月2人目が産まれました。 上の子は保育園に行っています。 ワンオペでお風呂に入れる方法について相談です。 2人を同時に入れる自信がないので 下の子は上の子が保育園に行っている間に 入れておきたいと思います。 …
もうすぐ3ヶ月になる男の子です。 お宮参りの服装について悩んでます。 4月頭にスタジオで写真を撮った後近くの神社に行ってお参りだけするつもりです(祈祷なし) 私の服装ですが、写真の紺色ワンピース(15,400円)か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あられ
まさに我が家もそれです!
もうかかるなら一気にかかろうと思ってマスクなし隔離なしで過ごしてきましたが何故かみんな元気です😂
ラッキーだったと思います🙆♀️