低血圧を言い訳に朝というか昼まで起きてこないんですけどなんなんです…
低血圧を言い訳に朝というか昼まで起きてこないんですけどなんなんですかね。
2時(AM)のミルクも自分があげると言っときながら結局起きて来ず私があげました😇
呆れてるのがわかったのか吐き戻し対策の縦抱きだけは変わってくれましたが、、、
その後の言い訳、、1回寝ると低血圧で起きれない。
低血圧は本当なのかもしれないけど、やらなかったら私がやるって分かってるから甘えてる部分もあるよね??
そりゃやるでしょ泣いてんだから。あんたに頼むくらいなら私がやった方が早いんだわ。
てか、泣いてても気づかないもんね🥺
俺、夜中育児してる時にベビちゃんずっと泣かしてたっぽいとか言ってたけど。
これ低血圧関係なくないか???
- きゃみ(生後1ヶ月)
ぽん
私も低血圧ですっきり起きられない方ですが、赤ちゃん生まれてからは3時間おきの授乳もスマホの目覚まし使って起きてましたよ!
男の人って、そういう体の作りかもしれないですが泣き声で起きないですよね〜…
旦那さんは育休中ですか?
育休中なら、男は産後で体がしんどいわけじゃないし、蹴飛ばして起こします😂
仕事なら平日は自分がやりますが、土日ならアンタもやれってなります😇
コメント