雑談・つぶやき 貯金崩して1度だけと思ってまつパしたらやっぱり続けたくなったそんなに… 貯金崩して1度だけと思ってまつパしたらやっぱり続けたくなった そんなにまつパもまつエクも金額変わらず 次まつエクにしようかと思ったけど維持すること考えたらまつエクの方が高いのかな… まだまつパの方がパーマ取れても放置できるかな エクステ取れかけの時はさすがに放置は無理よね😣 最終更新:3月21日 お気に入り 貯金 パーマ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ぽんた わかります! わたしも何回かまつパしたんですけど 今はもう辞めちゃいました😂 会社の子がまつ育してまつパしてるんですけど 羨ましいなぁーって思いながら見てます🥺笑 3月21日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント