※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらい
子育て・グッズ

スタジオで撮った写真、何枚買う?飾る場所ないけど、アルバムに1枚でいいかな?皆さんはどうしてる?

一歳誕生日、七五三などスタジオでとったかた。
何枚ぐらい写真買いましたか?

正直うちは飾るようなとこもないし、キーホルダーにするのもなんだか、、
増やせるアルバムに一枚あればいいかな?とか思ったり、、

皆さんはどんな感じにしてますか?

コメント

匿名

アルバム1冊
それぞれの両親にホォトフレーム1つずつ
全データ

を購入しています。

• さらい

さらい

回答ありがとうございます。アルバム一冊は何枚ぐらいですか?

• 7月5日
ニャンちゅう

スタジオで撮影すると、可愛くなっていくのでどうしてもいっぱい欲しくて買ってしまいますよね(^^;
うちも一歳までとかはかなり買まくって後で後悔したりもしてました💦

最近はアルバムに1枚だけ!と決めて行っても2枚になったりしてますが💦
L判の物を買ってデータとして残すように気をつけようと思ってます(^^;

ゆっきーママ

ウチは4枚ほど選んでミニアルバムにしました!4枚中1枚は、家族で撮った感じです😄
男の子なので、必要ないかな?ともおもったのですが、女の子よりも男の子の方が写真館で撮る機会も少ないと思い、1万ちょいのアルバム作りました!
確かに飾るわけではないんだけどねー😅