ニューエラの帽子ってどれくらいの頻度で買い替えますか?買ってから2、3…
ニューエラの帽子ってどれくらいの頻度で買い替えますか?
買ってから2、3年ほぼ毎日かぶっていて黒がだいぶ色褪せてしまいました💦
- ゆんママ♡
コメント
ま
色褪せたら買い替えてます!
ニューエラの帽子ってどれくらいの頻度で買い替えますか?
買ってから2、3年ほぼ毎日かぶっていて黒がだいぶ色褪せてしまいました💦
ま
色褪せたら買い替えてます!
「帽子」に関する質問
出産祝いにぬいぐるみを貰うのは迷惑でしょうか? 友だちに今度第一子が4月末に生まれる予定です。 5000円から6000円ほどの品物をプレゼントしようかなと思っていますが、ちょうど我が家が5月にディズニーシーに行く予定…
ざっくりですが、質問です 新しく始める週二の4時間パートのことです 週三日は弁当製造のパートしてます! くら寿司キッチン 時間は10-14時 帽子の色とかで昇格とかあるのかな? 別にそれは目指してないのでやる気ないと…
4月から雨のなか自転車乗るとき顔が 濡れないようにするためにはどうしますか?☂️ レインコート付属の帽子を被るだけでは 顔がびしょびしょになりますよね?🤔 顔が隠れる透明のサンバイザーつけたりするのでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆんママ♡
ありがとうございます🥹3年って短いですか?