みかん
すみません、香川県在住のかたいましたら教えて下さい。
プク♡
金倉寺は安産祈願で有名ですよね。私も2回とも金倉寺でしています。もちろんガードルタイプの腹帯でもオッケーですよ! 受付で渡すと一緒にご祈祷してくれます。
-
みかん
ありがとうございます‼やっぱり金倉寺がいいんですね!電話で予約して一万包んだらいいのでしょえか?
- 7月5日
-
プク♡
電話かHPの予約ページで予約して、一万円包んで受付で渡したらいいですよ! 一万円でご祈祷、あとさらしタイプの腹帯や御守り…その他色々用意してご祈祷後にまとめていただけます。- 7月6日
-
みかん
ありがとうございます‼
- 7月6日
ニョロ
まさに、今月の戌の日に金蔵寺に行きます!
私はネット予約しましたよ。質問などにも丁寧に答えていただけましたよ!気になるならメールしてみるといいと思います!私もトコちゃんベルト持っていきますよ〜(*ˊᵕˋ*)
-
みかん
そうなのですね!先程ネットで予約しました!22日の3時半から行きます‼トコちゃんベルトを持っていくのですか!私も持ってるけど、腹帯とは違うからいらないのかなと思ってました😅何でも持っていけば一緒にしてくれるのですかね?
- 7月5日
-
ニョロ
してくれるみたいですよ!
私は他にもガードルとかも持っていきます。メールにも、あれば持ってきてくださいと書かれてました!- 7月6日
-
みかん
そうなのですね!ありがとうございます‼私も持っていきます‼
- 7月7日
Rina
私も5月に金倉寺に
安産祈願行きました😍
腹帯からガードルなど
紙袋にでも入れていったら
一緒に祈願してくれます💓
-
みかん