1歳0ヶ月の子がいます。気に入らないことがあると「キィヤァーーーっ」…
1歳0ヶ月の子がいます。気に入らないことがあると「キィヤァーーーっ」と奇声だします。。1日に何回も、というか何十回もあります、、😂この時期の子はこんなものですか?癇癪と断定される時期ではないのはわかってるのですが、みてる感じだとthe癇癪って感じです😥
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
奇声発してますよ〜今でも
奇声ぐらいなら癇癪じゃないです!
癇癪は怒って泣いて、ヒクヒク言って泣いて泣いて泣いてぎゃぁぁぁあぁぁあって感じです
はじめてのママリ🔰
全然あります!
自我が出てきて順調に成長してる証拠です☺️
-
ままり
ありがとうございます!
安心します😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
同じです!でも、2ヶ月ほど続いて、ここのところ落ち着いてる気がします!
(今もありますが、ピークよりは落ち着いてます😂)
-
ままり
ありがとうございます!!
落ち着きましたか!?
うちの子も落ち着いてきますかね、、
同じくらいの月齢の子のママにコメントもらえて嬉しいです😭😭- 1時間前
みい
1歳頃からそんな感じで始まり今やばいです笑
完全にイヤイヤ期突入したなーで頭抱えてます😇
-
ままり
ありがとうございます!!、
ぇぇきついですね😭
今の月齢で発語どのくらいでコミュニケーション的なの取れてますか??🥹🥹- 59分前
-
みい
すごいですよ〜奇声あげて大泣きでシャワー浴びたんか?ってくらい髪の毛グショグショになってます笑
うちは今は2語文、こちらのいってることはほとんど理解はしてるって感じです🥺
ただうちの場合は癇癪スイッチが入ったら自分でもパニックでわけわからなくなっていて落ち着かせようとしても逆効果なので落ち着くのひたすら待ちます😭- 56分前
-
ままり
わ〜そうなんですね😭😭
ままの忍耐…って感じですね🥹
本当尊敬します、毎日お疲れ様です🥹
でも言ってる事理解できてるの凄いです!!
自宅保育ですか??- 53分前
ままり
コメントありがとうございます!!
それです😭
奇声だして泣いて最近は近くにある物ぶん投げてきます💦今日も積み木投げられて顔面強打して悶絶でした😭😭