妊活 近日中に妊娠判定日の方いませんか?なにか症状ありますか?お話しましょ〜🥺💦💓 近日中に妊娠判定日の方いませんか? なにか症状ありますか? お話しましょ〜🥺💦💓 最終更新:3月24日 お気に入り 症状 妊娠 判定日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 コメント yuumama BT14の23日判定日です🥹 私の症状は乳首痛があるぐらいですかね😂 3月21日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 私も14日目で今日判定日です🥺 ドキドキの中行ってきます! 私は何も症状なくて、、、 3月21日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 ダメでした😂 でも思ったより凹んでません! yuumamaさんは 23日どうかどうか いい結果でありますように🙏💓 3月21日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 こんばんは!! 聞きにくいですが 結果どうでしたか☺️?? 3月23日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 😭😭😭😭😭👏👏👏👏👏 おめでとうございます💓💓💓💓 3月23日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 下2人のお子さんと うちの子の歳が近く 勝手に親近感湧いてました😅😅 私も早く妊娠したい欲が 湧いてきました🤣🤣🤣🤣🤣笑 3月23日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 次のチャレンジする周期は たまごと共に頑張ります🔥 ちなみに胚盤胞移植ですか? また何個移植しましたか🥺?? 3月23日 yuumama そうなんですね!! ドキドキしますよね🥹 どうか良い結果でありますように☺️ 3月21日 yuumama そうだったんですね。 次の結果が良い事を願っております! ありがとうございます🙇♀️ 3月21日 yuumama こんばんわ🌙 結果は陽性判定頂きました! 3月23日 yuumama ほんとにありがとうございます🥺🥺 3月23日 yuumama そうだったんですね🥹 ほんとにありがとうございます💓 みみさんにも早く赤ちゃんが会いに来てくれる事を祈ってます!! 3月23日 yuumama はい🔥応援してます✨ 胚盤胞移植で1個移植しました😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
私も14日目で今日判定日です🥺
ドキドキの中行ってきます!
私は何も症状なくて、、、
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
ダメでした😂
でも思ったより凹んでません!
yuumamaさんは
23日どうかどうか
いい結果でありますように🙏💓
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
こんばんは!!
聞きにくいですが
結果どうでしたか☺️??
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
😭😭😭😭😭👏👏👏👏👏
おめでとうございます💓💓💓💓
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
下2人のお子さんと
うちの子の歳が近く
勝手に親近感湧いてました😅😅
私も早く妊娠したい欲が
湧いてきました🤣🤣🤣🤣🤣笑
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
次のチャレンジする周期は
たまごと共に頑張ります🔥
ちなみに胚盤胞移植ですか?
また何個移植しましたか🥺??
yuumama
そうなんですね!!
ドキドキしますよね🥹
どうか良い結果でありますように☺️
yuumama
そうだったんですね。
次の結果が良い事を願っております!
ありがとうございます🙇♀️
yuumama
こんばんわ🌙
結果は陽性判定頂きました!
yuumama
ほんとにありがとうございます🥺🥺
yuumama
そうだったんですね🥹
ほんとにありがとうございます💓
みみさんにも早く赤ちゃんが会いに来てくれる事を祈ってます!!
yuumama
はい🔥応援してます✨
胚盤胞移植で1個移植しました😊