※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

白髪が結構ある方で、白髪染めではなくファッションカラーをしている方…

白髪が結構ある方で、白髪染めではなくファッションカラーをしている方、美容院に行く頻度はどのくらいですか??普通にファッションカラーでも馴染んで目立たなくなりますか?白髪ボカシとか、特別な染め方をしてもらってますか??普段はカラートリートメントとかですか??

質問いっぱいすみません。教えていただけると助かります。

コメント

はじめてのママリ🔰

毎月行ってます!
結局白髪染でも伸びるのが早くて根元が伸びてきたとこが目立つので、毎月行きますね😂
ハイライトとかやったりもしますが、基本的には特に白髪ぼかしとかはお願いしてないけど1ヶ月近くは問題ないですよ😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!白髪染めではなく、普通のおしゃれ染めですか??明るめにしてますか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通のです!
    以前は明るめにしてましたが、今は1ヶ月もてばいーやと物凄く明るくにはしてないです😊

• 55分前