来週月曜日から管理入院が決まりました。明日は1人でランチしばらくでき…
来週月曜日から管理入院が決まりました。
明日は1人でランチしばらくできないから最後になに食べようか。。
決めれない。。
何がいいでしょうか?
- たー(妊娠33週目, 妊娠33週目)
コメント
いちご
焼肉かイタリアンですかね🤔
はじめてのママリ
お子さんによると思いますが、うちは生まれてしばらく今もですが甘えん坊で日中もずっと抱っこ抱っこだったので、暑い景は今のうち食べといた方がいいかもです笑
来週月曜日から管理入院が決まりました。
明日は1人でランチしばらくできないから最後になに食べようか。。
決めれない。。
何がいいでしょうか?
いちご
焼肉かイタリアンですかね🤔
はじめてのママリ
お子さんによると思いますが、うちは生まれてしばらく今もですが甘えん坊で日中もずっと抱っこ抱っこだったので、暑い景は今のうち食べといた方がいいかもです笑
「ランチ」に関する質問
職場で仲良くして貰ってる人がいます。 家は200メートルくらいの距離です。 何度がご飯を食べに一緒に出掛けたりしてますが、車を持っていないので毎回私が車で迎えに行って乗せています。 いつも遠くても片道30分くら…
30代後半の方、どんなブランドの服を着てますか?💦 インスタなどでいろいろコーデを見て勉強しているのですが、自分が着るとしっくりこなかったり… 私はたぶん顔タイプがエレガントなんですが、地黒で… イエベ秋だと自…
妊娠38週で臨月の妊婦です。 旦那の行動で今後の子育てが不安になりました。 私が産休に入る前に、「育休中お金いくら貰えて、子供にかかる費用とか自分で調べて節約の仕方考えておいてね」と言われ、切迫早産で仕事…
お出かけ人気の質問ランキング
たー
イタリアンかー!
暫く食べてないです✨
いいですね!!!
焼肉は一昨日食べました🎶