子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐持ってます。次の妊娠出産は未定です。それは別として… エルゴの抱っこ紐持ってます。次の妊娠出産は未定です。 それは別として抱っこ紐って持ってたらなんか役立ちますかね?? あげる知り合いもいません。 下の子12kgなのでもう使う事はないかなと💦 最終更新:3月23日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰 コメント 2児のママリ 震災の時は役立つと思います。小さい子は怖くて動けなくなったり、瓦礫で危なかったりするので、私はしばらく取っておいてました。 3月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント