2児のママリ
震災の時は役立つと思います。小さい子は怖くて動けなくなったり、瓦礫で危なかったりするので、私はしばらく取っておいてました。
2児のママリ
震災の時は役立つと思います。小さい子は怖くて動けなくなったり、瓦礫で危なかったりするので、私はしばらく取っておいてました。
「エルゴ」に関する質問
七月出産予定です。 一人目のときのエルゴオリジナル?の抱っこ紐があるんですが、その時使いやすくて、また二人目も使おうとは思っているのですが、やっぱり見た目的に古いなーって思いますか?😂 それと、前向き抱っこが…
潔癖症の方いますか?🙄🥲😅😓💦 私は潔癖症で外で使った物は家の中で使えません…😱 そこで相談です!今6ヶ月分抱っこマンの子がいて、抱っこ紐を外用で1つ買い足すか ヒップシートを家用と外出用で2つ買うか悩んでいます😟😟😟 …
抱っこ紐のエルゴについて質問です! 抱っこ紐に付属しているポーチあるじゃないですか?あれ、皆さんどこにつけてますか? おんぶだとお腹のところにつけれて便利なのですが、対面で抱っこする時赤ちゃんのおしりの下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント