※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

昨日から体温が8度続き、昼間は37.0度に下がったが、夜には38.5度に上がりました。機嫌が良いので座薬は使えず、咳や鼻水、喉の赤みが気になります。不安です。

昨日から8度が続いてる〜
37.0にお昼下がったと思えば、
夜になった今38.5〜😭

機嫌いいなら座薬入れるなと言われたので、機嫌いいから座薬は入れれない
咳と鼻水と喉赤いらしい😭
インフル、コロナでは無かった。。

不安だ😭

コメント

ママリ🔰

昼間は微熱でも夜はお熱上がるのはあるあるですね😰
解熱剤を使うと免疫機能がストップしちゃうので、極力使わない方が風邪の治りも早いです!
ぐったりしてミルクも飲めない、寝たいのに眠れなくてグズグズしてる場合は、熱が上がりきったタイミングで使うのは良いと思います!
お大事にしてください😣

• ママリ🔰

ママリ🔰

あるあるなんですね?!!😭なら少し安心です、、下がったと思い安心できたと思ったらまた上がって😭

座薬使うと免疫機能ストップするんですね。初めて知りました😢
    鼻水、鼻詰まり、咳、喉のせいなのか、離乳食は食べませんがミルクはゆーーーっくりではありますが飲みます😂少ない時もありますが基本飲んでます!
    使わなくても大丈夫そうですね😭

鼻と咳の薬飲んでますが、酷くなってる一方で😭
    早く良くなりますように。ありがとうございます

• 3月20日