※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ヴァンクリのネックレスについて詳しい方はいらっしゃいますか。フリヴォルのデザインが使いやすそうですが、人気はアルハンブラでしょうか。ピアスはアルハンブラが欲しいのですが、シリーズを揃えた方が良いでしょうか。皆さんの意見をお聞きしたいです。

ヴァンクリのネックレスについて詳しい方いますか?

今年のボーナスで購入しようと思ってます。
デザイン的にはフリヴォルの方が合わせやすそうだし、使いやすそうなんですけど、人気はやはりアルハンブラでしょうか?

ピアスはアルハンブラの方が欲しいのですけど、合わせないと変ですよね…?

今後ピアス、ブレスレットも集めていきたいのですけど
やはりシリーズは合わせた方が統一感あって綺麗ですかね😞

皆さんどうしてるんでしょう?

コメント

はじめてのママリ

詳しいわけではありませんが…ヴァンクリが好きでネックレス3本とブレスレット1本持っています🙌🏻私はアルハンブラが好きなので揃えていますが、フリヴォルと組み合わせても変ではないと思いますよ☺️どちらも存在感があるデザインなので、組み合わせるならどれか1つだけ違うデザインの方がチグハグ感が出なくて良い気がします☺️
例えばですが……
・ネックレスがフリヴォル ピアス、ブレスレット、指輪がアルハンブラ→大丈夫👌🏻
・ネックレスと指輪がフリヴォル ピアスと指輪がアルハンブラ→ちょっとごちゃごちゃ🤔?

義母はアルハンブラのネックレスにパピヨンの指輪などの組み合わせで使っていたりしますが可愛かったです🫶🏻