コメント
たろ🔰
うちも資産目的もかねてロレックスいくつか持っていますがもうかなり高くなってしまったなという印象です😭今が買い時なのかは疑問です💦
たろ🔰
うちも資産目的もかねてロレックスいくつか持っていますがもうかなり高くなってしまったなという印象です😭今が買い時なのかは疑問です💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
5月に友人の結婚式があるのですがその際に2歳の娘も一緒に参列します。 娘の服装ですがファミリアの赤のジャンパースカート(柄はtheファミリアのあの柄です)にブラウスを合わせるような服装でも大丈夫でしょうか? ちな…
明日、7歳の息子がMRI検査の予定があります。 検査の予約票の注意事項に、ジェルネイルはNGと書いてありました。 私がジェルネイルをしてしまっているのですが、ジェルネイルをしていると検査の部屋に一緒に入れないでし…
むかつく話聞いて下さい。 私は、現在仕事で土日に働いています。 職場は若い女の子が多く、偉そうなやつばかりです。 男の子達が何故か私に優しくしてくれるのもあり(若干迷惑です)敵対視もされており、仲良くしていませ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
わかります!😭
いくつ持ってますか??うち二つなのですが、自分用にもう一つ買おうかなーと🥲
デイトジャストとかもかなり上がってますよね😥今買い時ではないけど大幅に下がるわけではなさそうなのでかってもいいかなと思ってるのですが🥺🥺