コメント
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
うちの子が1歳の時は動きが忍者だったので手つなぎは不可能でした(笑)
はじめてのママリ🔰
偉いですね☺普通なんかないですよ💦次男1歳5ヶ月でまだ歩けませんでしたから😅
-
はじめてのママリ🔰
上の子がとにかく何でも興味津々で同じ頃全く手を繋げなかったので次男のおっとりした性格に驚いてます!😂
- 24分前
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
うちの子が1歳の時は動きが忍者だったので手つなぎは不可能でした(笑)
はじめてのママリ🔰
偉いですね☺普通なんかないですよ💦次男1歳5ヶ月でまだ歩けませんでしたから😅
はじめてのママリ🔰
上の子がとにかく何でも興味津々で同じ頃全く手を繋げなかったので次男のおっとりした性格に驚いてます!😂
「男」に関する質問
3人目の子供を放置する旦那 6歳、4歳、1歳の子がいます。6歳の子には着替えも歯磨きもやってあげるのですが、1歳の子は泣いてても放置…だっこしてときても腰がいたいからとだっこせず泣かせたまま。男はこんなもんでしょ…
独身子なし義姉がいるのですが 長男はママっ子になって失敗したから2人目は私っ子(義姉っ子)にするんだ〜と謎に宣言されてました。 そして予定日付近になるとちょくちょくLINE来て 生まれそう?とか長男遊びに連れていき…
義弟夫婦への出産祝い、リクエスト聞いたら3万ちょっとの物言われた😳 まぁうちが長男だし、お祝いに水差すのも、、だからいいんだけど、別の義弟の時には現金一万円だったのね。 それはいいのかなぁ。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも上の子が今3歳ですが1歳代は手を繋いで歩くなんて夢のまた夢でした😂笑