料理を投稿している方をフォローしており、その方が新たな活動を始めたことが詐欺かどうか疑問に思っています。
これって詐欺ですか??
料理を投稿してる一般の方?で結構前からフォローしてて料理を参考にしてたんですけど
こういうこと⬇️を始めたみたいで本当なのかな〜と思いまして😓
- ママリ(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
このセミナーを聞くのにお金がかかるって聞いたことあります。料理系の動画投稿してる人なんかは構成パターンが同じなのでわかりやすいです。
こういうのに乗っかって収入得てるのは確かではありますが…😓
はじめてのママリ🔰
AI使ってブログやインスタなどSNSで投する記事を簡単に作る
投稿のアフィリエイトでお金稼ぐなので詐欺ではないです。
今後そのやり方を教える目的でお金を要求されるかもしれませんが、やり方聞いても特別な事はないと思うので、お金払う価値はないと思います。
ママリ
ほんと一般人って感じなんですよね、レシピを載せてるんじゃなくて、今日作ったご飯を載せてて、飼ってる犬や猫を載せてたり😓
今LINEのやりとりしててこれからセミナーの話が出てくるんですかね💦
なぜAIで作った投稿でお金がもらえるのか不思議なんですが、詐欺じゃないならやりたいけど不安でね😂💦
ママリ
不安でね→不安ですね