雑談・つぶやき 何があとは俺に任せろだ。帰ってきたらうんちしたままでおむつパンパン… 何があとは俺に任せろだ。帰ってきたらうんちしたままでおむつパンパン、お昼寝もさせずにYouTube。あーもー 最終更新:41分前 お気に入り お昼寝 うんち おむつ パン はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしっこだけでも「えっ!替えてないの?」ってなりますが、うんちは尚更替えてて欲しいですね… 私の夫に任せても、たいがいYouTube見せてます😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 言わないとやらないタイプの夫なのですが、おむつ替えも言わなきゃやらないのか…と呆れてます😇😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当呆れますよね… 我が家も同じような感じですが、言わずにやれないのか!とこっちがいつもイライラしています😣 41分前 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言わないとやらないタイプの夫なのですが、おむつ替えも言わなきゃやらないのか…と呆れてます😇😇
はじめてのママリ🔰
本当呆れますよね…
我が家も同じような感じですが、言わずにやれないのか!とこっちがいつもイライラしています😣