雑談・つぶやき 旦那用のはちみつ、産地気にせず買って今見たらC国だった🤣自分が食べる… 旦那用のはちみつ、産地気にせず買って今見たらC国だった🤣自分が食べるのはめちゃくちゃ気にするのに、旦那のは見もしてなかったわ🤫 最終更新:3月21日 お気に入り 旦那 はちみつ はじめてのママリ🔰 コメント M わかります😂 旦那に食べさせる米は備蓄米だったり、業務スーパー購入品だったりします。 3月21日 はじめてのママリ🔰 お仲間すぎて🤣 備蓄米🤣最高です😂 食べれればなんでもええ精神です😉✨ 3月21日 M 同じですー! 食べれれば良いってバカ舌なので、安上がりな男です。 ハチミツ本物は高いですし、指摘されなければC国製で良いも思います😁💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お仲間すぎて🤣
備蓄米🤣最高です😂
食べれればなんでもええ精神です😉✨
M
同じですー!
食べれれば良いってバカ舌なので、安上がりな男です。
ハチミツ本物は高いですし、指摘されなければC国製で良いも思います😁💦