※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がデブでムカついてる方いますか?🤣うちの旦那(肥満。健康診断でも指…

旦那がデブでムカついてる方いますか?🤣

うちの旦那(肥満。健康診断でも指摘されてます)がそうなんですが、ジュース箱買いして毎日飲んでます。

ちょっと前まではコーラ500ml。
いまはノンアルビール500ml。

毎日飲むのやめなよ、箱買いすんのはやめてどうしても飲みたい時だけ買いに行きなよと言いましたが、
どうしても飲みたい時っていうか毎日飲みたい!だからコスパ良い箱買いしてる。と言われました、、

実際箱買いをし始める前は徒歩すぐのコンビニに毎日買いに行ってました😮‍💨

痩せたいからジム通いたいってよく言ってるんですが、ジム通う前にやることありますよね???????

あんまり言うと不貞腐れて面倒になるので、何かいい言い方ありませんかね、、

服もサイズ小さくなってしまい、着れる服がないといつも言ってます。

年齢もあるんでしょうが、デブだからか体臭もキツい気がします😿

昼は週3でラーメン大盛り食べてます。
家でもご飯待ちきれず夕方に1人でカップ麺(しかも大盛り)や、茹でて食べるタイプの麺(1袋食べ切ります)を作って勝手に食べてます。

いくら私が野菜中心のご飯作っても意味ないです。
ご飯の時間にはお腹いっぱいだから今そんなに食べられない〜と言われてとりあえず買い溜めしたジュースを飲み、夜中にコンビニ行ってくると言ってお菓子買いに行ってしまいます😿

コメント