※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかつぐ
雑談・つぶやき

産後初!?の主人とのスキンシップ… 息子が寝ている隣だったので、私が主…

産後初!?の主人とのスキンシップ… 息子が寝ている隣だったので、私が主人のベッドに行こうか?と聞いてみたんですが、「なんで?」って聞いてきたので、なんでじゃないよ!と思いつつ、つい照れ臭くて「私を触りたいんだよね?」なんて言ってしまったら、「そんな言い方されたらな〜」と、自分のベッドに向かい、いびきをかいて寝はじめました…😭

あれ?! 「こっちおいで」とか、ないの!?
え?!…

私も素直になれず悪かったけど、なんていうかこう、諦めないで強く求めてこい‼️ᕦ(ò_óˇ)ᕤ とか思ったり…

は〜 ばかばか(T-T)

コメント

ごま塩🍙

「私を触りたいんだよね?」のセリフが、私的には凄く可愛く思えました(*^^*)

• ゆかつぐ

ゆかつぐ

返信ありがとうございます。
    自分でもなんであんなにツンツンしたのか… 後悔です(T-T)😓
    だけど… なんか今更恋人の時のような甘いことが言えなくて、どうしたもんでしょうね… ははは

• 7月5日
はる

「私を触りたいんだよね?」←ツンの中に垣間見える恥ずかしがってる感じがグッときますよ!笑
旦那さん…据え膳は頂かないと…😣
リトライしましょ!👿

• ゆかつぐ

ゆかつぐ

😭😭😭
    主人には全くぐっとこなかったみたいです…
    いびきをかいて寝ております…
    リトライ… 出来るかなー🤣💦

返信ありがとうございます!

• 7月5日
ななな

たぶん、 触りたいんだよね?というより
くっつきたいとかゆかつぐさんの願望をゆってほしかったんじゃないかなー笑

え、俺だけがそういう感じなん?っておもったのかも!
うちの旦那はそういうの敏感でめんどくさいんです笑

• ゆかつぐ

ゆかつぐ

たぶんそれはあったと思います… (T-T)
    私もくっつきたいからとか、こちらもウェルカムなムードをちゃんと出せば良かったです…

漫画や小説のように、
    「仕方ねーな。こっちこいよ」的なのに憧れるんですがね…😭
    そういうのは妄想で楽しんで、現実では、こうだからこうであるとしっかり伝えます…
    なんかムードないですけど😂💦

• 7月5日