※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えび
子育て・グッズ

生後6カ月半です!絶壁きになりますか??😭

生後6カ月半です!
絶壁きになりますか??😭

コメント

M

写真は同じぐらいの時の息子ですが、今はまんまるです!比べるとどうなんだろう🤔頭のてっぺんが伸びてる?長め?ですか?

• えび

えび

コメントありがとうございます!お子さんここからまん丸になられたのですね✨何かされてましたか??

うちは今頭のてっぺん長めです💦
    おすわりできるようになったら重力でマシになるかなと願ってます😓

• 3月21日
  • M

M

1歳の頃です!私的にはいい感じに丸くなったかな?と思うのですが、どうなんだろう😂
    ドーナツ枕?使ってました!

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

気分を悪くされたら申し訳ないですが、頭の形はあまりよくないかなと。ただ毛がはえてくれば気にならなくなりますよ!
長男も頭の形左だけ絶壁で💦
触るとわかるかんじです。でも髪の毛フサフサなので坊主にしない限りは周りからはわからないです。

• えび

えび

コメントありがとうございます!
    首の肉がスッキリして髪が生えたら分かりにくくなるかなと期待します😭

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

全然気になりません!

• えび

えび

コメントありがとうございます!そう言っていただけて嬉しいです😭

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

後頭部の絶壁は気にならないですが、6ヶ月にしては頭頂部が長いのが気になりました

• えび

えび

コメントありがとうございます!長いですよね💦これでも3ヶ月段階よりはましになりました😭

• 3月21日