地区役員?地域役員?の委員長になった方が全く、仕事しない!約束守らない…
地区役員?地域役員?
の
委員長になった方が全く、仕事しない!
約束守らない!連絡がない!
学校に言っても何も解決しないんだろうな。
PTAさんが言っても何も変わらないみたいだし。
最低最悪な保護者だと思う。
- ビビンバ好き(7歳)
コメント
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
まぁ、やれない。と言っても順番ですから。と言って押し付けられたのでしょうかね。
私もこの間、役員の書類、金曜日に貰って来て月曜日に先生がまだ?だって〜と言われて、は?まだ?て期日まで2週間あるよね?
金曜日の夕方貰って、土、日と私仕事だったんだけど・・。
仕事して帰宅して昼ご飯の片付けから入ってご飯の支度、洗濯物入れて片付けて、お風呂掃除してヘトヘトなのに。
まだ??て確かに、先生は知らないかもしれないけど、そんな言われ方して、来年度も協力します。なんて感じられません😑
PTA抜けようかな。登校班も辞めようかな。とすら思いました。
ビビンバ好き
仕事している方も、期日は守っている方がほとんどです。土日も習い事などで、忙しい方もきちんとやっています。
しかも
1人でやる訳ではなく、もう1人いるのですが、その方にお願いする訳でもなく自分でやりますって言ってるのに
やらないのはおかしいなと思いまして。
しかも余裕を持って、本部さんもお願いしているのに関わらず全くやろうとしない事に驚きです!
私もやりたくないけれど、順番ですし
子供たちのためやりますが、
今の委員長がそんな方に不満しかないです。しかも、別に毎月集まりとかもないです。その方はママ友と遊べる時間があるみたいなのに、やる事はやらないんだなって残念な方みたいです。
非協力的な方がいるなら、登校班なんていらないと思うし、自分の子は自分で見れば良い気がします!