その他の疑問 会社の先輩30代社内結婚相手はさらに上司40代2歳になる子供1人に出産祝… 会社の先輩 30代社内結婚相手はさらに上司40代2歳になる子供1人 に出産祝いいただいたのでお返ししたいんですけど 下の画像のもの2点だと変でしょうか? 貰ったものは車内用の赤ちゃんカメラでした!1万以上はしそうです😭 私はまだ20代前半なのであまり分からなくて💦 教えてください😭 最終更新:10時間前 お気に入り 出産祝い お返し 赤ちゃん 2歳 車 上司 会社 結婚 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 このふたつをセットで返そうかなと考えてます! 好みは何も分かりません! 10時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント