今日、夜のススキノに出かけます!薄いダウンコートを着て薄いマフラーし…
今日、夜のススキノに出かけます!薄いダウンコートを着て薄いマフラーしてても変じゃないですよね…?🥹なんならダウンコートも、薄手じゃなく厚めのを着たいくらいですが…。襟?が取り外しできるタイプのダウンで、ノーカラーにして着ようと思っていましたが、天気予報見て防寒に全振りするつもりですが、変じゃないですよね?💦
- たらこ
コメント
はじめてのママリ🔰
昼間はおひさまでぽかぽかしてますけど、夜は冷えますからいいと思います😊
今日、夜のススキノに出かけます!薄いダウンコートを着て薄いマフラーしてても変じゃないですよね…?🥹なんならダウンコートも、薄手じゃなく厚めのを着たいくらいですが…。襟?が取り外しできるタイプのダウンで、ノーカラーにして着ようと思っていましたが、天気予報見て防寒に全振りするつもりですが、変じゃないですよね?💦
はじめてのママリ🔰
昼間はおひさまでぽかぽかしてますけど、夜は冷えますからいいと思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
仕事がある平日の金曜日の仕事終わりに 旦那に見てもらいネイルの予定を入れてたのですが 飲み会の予定が入り変更することになりました! 木曜ネイル、金曜飲み会、と2日連続で予定詰め込むか 火曜日ネイル、金曜日…
パパさんが30~40代の方 普段用のバッグってどんなの使ってますか? 今、画像のようなバッグを使っています。 (元々は私のだったんですが、バッグがないからと強奪されました😇) ボロくなって来たので父の日にと考えてい…
ワークマンで不審者パーカーと言われる、ファスナーがフードの上まであげられる日焼け対策のパーカーありますよね?🤔 あれってレディースだけでしょうか? 旦那が欲しい!と言っていて😂 デザインはレディース向けかと思…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
たらこ
ですよね!結婚式なので、ワンピースにストッキングでもあるので、しっかり防寒していきます!