※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仕事を辞めて(有給消化)2日目です。辞めた理由は子供との時間を取るこ…

仕事を辞めて(有給消化)2日目です。辞めた理由は子供との時間を取ることです。
働いてると早く辞めたいなー家にいたいなーって思っていたので、辞められることは嬉しかったはずなのに、昨日今日と子供達のお世話もしなくちゃいけないのに最低限のことをしたら横になってしまう、なんか何もやる気が起きない、自分の身体に違和感を感じてます。
辞めたら家の中の片付けとかやりたいと思ってることは山ほどあるのに身体は動かないし気持ちも落ち着かなくて。
ただただ今までの疲れが出てるだけなんですかね?同じような経験をしたことある方いますか?

コメント

まま

2週間気負いなく休んだらやりたくなります!今は体や気持ちがやすんでるだけかなとおもいます。
ただ気が緩んだら風邪とか引きやすくなるかもしれない←私
のでお体に気をつけてください☺️