コメント
ままり🐈⬛
関節が痛いならまだ上がりそうですね😭
インフルも子どもは太ももとか痛くなるそうです。
検査のことを考えると明日にしたいけど、座薬なしは怖いですね💦
私なら今日行くと思います。
ままり🐈⬛
関節が痛いならまだ上がりそうですね😭
インフルも子どもは太ももとか痛くなるそうです。
検査のことを考えると明日にしたいけど、座薬なしは怖いですね💦
私なら今日行くと思います。
「小児救急」に関する質問
明日救急病院にかかるか迷っています。一歳半の子供ですが、先週中耳炎になりかけていると耳鼻科で言われ抗生剤を処方されました。本日経過観察で受診したところ悪化しているとのことで別の抗生剤をもらいました。 1週間…
病院を受診するタイミングについて 金曜日に上の子が発熱し検査したところ、インフルエンザAが陽性でした。 今日の夕方から下の子が発熱し今38.5あります。 熱はありますが、元気すぎるくらい元気です。 ほぼ間違いなくイ…
小児救急電話相談で相談済みですが、ママリで同じような経験した方がいらっしゃいましたらコメントください。 体調不良で昨日からずっと寝ている娘についてです。 1歳なりたての娘、昨日の16時頃嘔吐(そこから現在まで嘔…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま🐬
保育園や身内の周りにインフルの人はいなかったんですけどね 😭
いまやっと寝たので とりあえず午後受診しようと思います😢