生後11ヶ月。鼻づまりで夜中寝れず、ずっと泣いてました💦2日連続です、…
生後11ヶ月。
鼻づまりで夜中寝れず、ずっと泣いてました💦
2日連続です、、、皆寝不足です💦
こーゆー時、どうしたらいいでしょう??
何か対策とかありますか?鼻吸い器で吸っても意味ありませんでした😥
1時間半なにしてもダメでもー知らん。と言って放置してしまいました💦旦那も、もーうるさい。と言ってそれに対して喧嘩。何もしてないやろ!と、、旦那が朝一で仕事の携帯を渡しに行かなければ行けない事忘れていて後から申し訳ないと思いましたが、、、
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
スノ
薬は飲んでますか?
座って抱っこ寝か子どもの上体高くして寝かせてあげてました!
ママリ
加湿して水分たくさん取らせて鼻水柔らかくして吸ってあげるしか無いと思います💦
うちもよくその状態になって、はなすいしても意味ないのでとてもお気持ちわかります😭
鼻の中に生理食塩水入れて潤かして吸う方法もありますが、医療従事者とかでなければお勧めしないです💦
-
はじめてのママリ🔰
加湿ですね!!
夜中も水分とらせてあげた方がいんですね💦
なるほどです。。。
可哀想だし、大人もこの状態はしんどくて💧- 2時間前
ゆーか
寝る前にお風呂に入れてあげると少しは良くなりました🛀
あとは、授乳クッションを枕にして高くして寝せてます😴
それでも、うちの子もすごい鼻水、咳が酷くて夜通しは全然寝てくれません、、旦那と喧嘩になってイライラするので、諦めてリビングで抱っこして寝ています💦
ほんとに睡眠不足で辛いのに、家事もやってで疲れ果てますよね、、
はじめてのママリ🔰
ムコダイン、ムコソルバンシロップ
アレジオンシロップ飲んでます!!
2日目です!
抱っこすると体を反ってギャン泣きで💦