ジョイーの二人乗りか、2人でゴーDXシングルタイヤで迷っています!重く…
ジョイーの二人乗りか、2人でゴーDXシングルタイヤで迷っています!
重くて走行性悪いのは嫌なのですがどっちがおすすめか教えてください!二人乗りなのでベースはどちらも重いのは理解していますがなるべくスイスイ押しやすい方がいいです。
- ママ(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはジョイー使ってますが走行性に満足してます。
大きさ見比べてみたのですが、全体的に変わらないようですね!最後は機能面で選ぶんだろうと思いますが、たまにカップボードが便利とお話し聞きます^_^
折り畳んだ時はジョイーの方がコンパクトになりそうだけど自立が安定してそうなのはカトージにも思えますね
車に乗せるならジョイーのほうが乗せやすいのかな?重さは変わらないけど厚みが違うので
ぷにか
joieの2人乗り使ってます!
他はわからないのですが2人と荷物乗ってても引っかからず押しやすいです😌
-
ママ
そうなんですね!重すぎて押しにくいという意見もあったりで困っていました😅人によって感じ方違うので難しいですよね😓荷物も乗せても安定するのはいいですね!上の子がなかなか歩きたがらずベビーカー大好きなので安定感あるほうがいいなと思っておりました!参考にさせていただきます☺️
- 1時間前
ママ
ありがとうございます!参考になります!ディズニーで使ったり、保育園の送迎でも使おうかなと思っています。ディズニーなどのレストランやストアなどでは大きすぎて邪魔になりますかね?😭どちらも121-128cmと大きいですもんね。