息子達、いつまで私にべったりなんだろう…みなさんいつ頃から外で子供と手を繋がなくなりましたか?
息子達、いつまで私にべったりなんだろう…
みなさんいつ頃から外で子供と手を繋がなくなりましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
まろん
現在小1ですが、こちらから言わないと繋いでくれませんし、場合によっては拒否られます😅
はじめてのママリ🔰
もうすぐ小4になりますがまだ大好きと言うし、くっつくし寝る時もこっち向いて〜とか抱きついてきます。学校ではちょっとクールですけど笑
外で手繋いでもまだ恥ずかしくないようです😅
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり😭
同じく上はもうすぐ小4です!
家だと直ぐにギュッってしてくるし、膝の上に乗るし、寝る時もべったりです💦
外で左右から引っ張られて辛いし、狭い道でどちらかと手を離すと怒るし💦
近所で息子の同級生とすれ違うとき、私のほうが恥ずかしくて…😥
(小1の時点で、まだお母さんと手を繋いでるの?お母さんとお出かけしてるー!などからかわれてます)
息子は気にしないみたいで😓- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
同じですね!でも本人が気にしていないならいいのかなって思います!沢山甘えた方が気持ちが満たされて結果自立が早いって聞くので、本人が望む限りはこのままでいいかなと思ってます😂たまに鬱陶しい日もありますが…男の子はいつか絶対離れますから今だけだと思って…笑
- 3月23日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😭
もう繋がないですか💦?
同じく小1ですが、外歩くときべったりで左右から引っ張られで歩いてるし、狭い道とかどちらかと手を離すと怒るし💦疲れました😓
まろん
外だと繋いでくれない時多いです😅
家ではまだベタベタしてくれます😂
はじめてのママリ🔰
外ではそろそろ離してほしくて😓
同級生の子にからかわれることあって💦