※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

幼稚園の入園式にこのスナイデルのトップスに黒のストレートパンツあってると思いますか?😭

幼稚園の入園式にこのスナイデルのトップスに黒のストレートパンツあってると思いますか?😭

コメント

ままり

ブラウス素敵ですね!✨
でもうちの園ではニット素材はいなかったかもです💦

• ままり

ままり

ありがとうございます!!🥹✨
    すいません😭💦💦幼稚園というかプレ幼稚園なの記載できてませんでしたー!!😭😭
    送られてきた書類にスーツやきっちりした格好じゃなくて大丈夫ですと書かれてたのですが、どうですかね?😭😭

• 4時間前
  • ままり

ままり

そう書かれてたなら大丈夫かもですね!
    私なら念のため綺麗目なジャケットくらいにしておきます👌

• 4時間前
  • ままり

ままり

ありがとうございます!!
    ツイードジャケット?同じスナイデルで買ったのですがツイードでも大丈夫ですかね??😭😭

• 4時間前
  • ままり

ままり

ツイードの方はたくさんいました!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

このトップス自体フォーマルとは言えませんし、私服で来たのかな?と思われると思います 

• ままり

ままり

ありがとうございます!!😭😭
    幼稚園というか、プレ幼稚園と記載できてませんでした😭😭💦
    フォーマルでなくてOK!スーツやきっちりした格好じゃなくて大丈夫です。と書かれてたのですがこれどうですかね??😭😭

• 4時間前
Ⓜ️mama

コレは流石に浮くかと思います。

• ままり

ままり

そうですか…

• 4時間前