子育て・グッズ 赤ちゃんのとき 鼻が上向いてたってお子さん持ってたかたいますか?二人… 赤ちゃんのとき 鼻が上向いてたってお子さん持ってたかたいますか? 二人目が何故か鼻が上向きで めちゃくちゃ気になってます🥲 可愛くないかもとか思っちゃいます😭😭😭 このまま 成長しちゃうのかな、、 顔は変わっていくのだろうけども。不安です 最終更新:3月19日 お気に入り 赤ちゃん 二人目 やっほー コメント はじめてのママリ🔰 私も娘が鼻上向きで低いです😭 まだ1歳半なので今後どうなるか不安ですが、当時の夫の鼻が少し似ていて、今は立派な高い鼻で面影が全くないのでもしかしたら大丈夫かもとも思っています💦 3月19日 やっほー そうですか!ちょっと期待できるものがあるのは羨ましいです! ちょっと私と旦那の赤ちゃんの頃の写真見てみようと思います!🥹有難うございます💞 3月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっほー
そうですか!ちょっと期待できるものがあるのは羨ましいです! ちょっと私と旦那の赤ちゃんの頃の写真見てみようと思います!🥹有難うございます💞