ありす
友達のお姉ちゃんが子供が20歳になったら離婚するって決めて貯金してました🤣そして本当に離婚しました笑
凄いなと思ってます✨
ありす
友達のお姉ちゃんが子供が20歳になったら離婚するって決めて貯金してました🤣そして本当に離婚しました笑
凄いなと思ってます✨
「浮気」に関する質問
自分の旦那が毎日のように女の子とLINEしてたらどう思いますか?? うちの旦那がそうなんですけど、相手は同じ会社の後輩女子(旦那33歳、相手の子は22歳)です。元々旦那はこの子の教育係でしたが、彼女が部署移動して「…
再構築後円満に過ごされている方いらしたら教えてください。再構築してから不安に思うことがあったりしても伝えないですか?過去にあった浮気の話は一切出さないようにしていますか? 夫に浮気されて再構築してから1年く…
浮気前科ありのパートナーが お小遣い稼ぎでラブホの清掃員を やろうか迷ってるみたいです。 給料がいいからみたいですが、、 正直仕事と嘘ついてそのラブホに平気で行けるし 何か嫌な予感しかしません でもわたしが彼の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント