家族・旦那 金銭面的に、自分1人で子供育てれるようになって、旦那捨てた人いますか… 金銭面的に、自分1人で子供育てれるようになって、旦那捨てた人いますか?? 今はパートで貯金もなく、犬も飼ってるので自分1人でっていうのは難しいですが、浮気されたことがあるのでいつか離れようと考えてます。 最終更新:3月20日 お気に入り 1 旦那 貯金 浮気 パート はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ありす 友達のお姉ちゃんが子供が20歳になったら離婚するって決めて貯金してました🤣そして本当に離婚しました笑 凄いなと思ってます✨ 3月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹すごいですね!😭 私もそういうふうにできるように貯金などがんばります🙇♀️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹すごいですね!😭
私もそういうふうにできるように貯金などがんばります🙇♀️