子育て・グッズ 子どもの胃腸炎は1週間程度続くことがありますか。次男は胃腸炎になり、元気ですが再度お腹が気持ち悪いと言っています。 子どもの胃腸炎について 胃腸炎のお腹の不調って1週間くらいは波ありますか? 前の土曜日に次男が胃腸炎になり最終日曜に嘔吐しました。そこからは元気は元気で食欲もまずまずと言う感じだったので火水木曜は幼稚園へ行きました。が、先ほどからまたお腹が気持ち悪いと言い食欲なしです。 排便は昨日普通〜軟便です 上記の質問のように、胃腸風邪は1週間くらいかかるものですかね🥲その症状なのかな? 最終更新:3月19日 お気に入り 症状 幼稚園 男 胃腸炎 ねこねこ(4歳0ヶ月) コメント ママリ お腹の調子は1〜2週間、食事に関しては戻るまでに1ヶ月近くかかりました。 3月19日 ねこねこ そうなのですね🥲その間保育園等どうされてましたか?? 3月19日 ねこねこ そうなのですね🥲 ありがとうございます。気長に少しずつ様子見ていきます😭✨ 3月19日 ママリ 自宅保育です💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
そうなのですね🥲その間保育園等どうされてましたか??
ねこねこ
そうなのですね🥲
ありがとうございます。気長に少しずつ様子見ていきます😭✨
ママリ
自宅保育です💦