※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

お子さんがシール帳持っている方!シール帳ってどこで買いましたか?小3息…

お子さんがシール帳持っている方!
シール帳ってどこで買いましたか?

小3息子がシール帳をやりたいと言っていて明日買いに行こうと思うのですが、すぐに飽きそうなので100均とかで安く揃えられたらいいなと思っているのですが100均にもありますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

100円ショップにも売ってます💡
でも立体シールは剥がれやすいとかも聞いたことあるので、、😳💦
フラットなシール貼るなら全然問題ないと思いますが💡
うちはシール売ってるような雑貨屋さんで買いました☺
いま色んな所で売ってますよ、イオンとかヨーカドーとか
本屋さんや文房具店でも見ます!
雑貨屋さん行けば色々選べると思います。

• もも

もも

やっぱり100均よりイオンとかで買ったほうがいいんですかね🤔
    中に入れているシールは雑貨屋さんで買っている物の方が多いですか?100均のも入れたりしてますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シール帳ってそこまで高い物でも無いので1000円くらいで可愛いの沢山ありますし、私の周りはシールもシール帳も含めて大事にしてる感じです☺❣️
    シールはセリアとかで買ったものもありますが立体が多いです❣️

• 1時間前
  • もも

もも

うちの子はヤンチャで物も大切に出来ない飽き性なので安くすませたいなと思っていたのですが、逆にちゃんと自分が気に入ったやつを買えば大切にしてくれるのかもしれないですね😂
    やっぱり立体系のシールが人気ですよね!明日はイオン行きたいと思います✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

周りの男の子は、百均の写真用のアルバムやクリアファイルブックとかをシール帳代わりにしてる子が多いです😃

うちの娘も小3ですが、ダイソーの写真の6リングファイル(色んな色あります)に、クリアポケットリフィルをシール台紙代わりにして使ってます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

台紙はたしかこれです☺️
    ペラペラのシールは多分剥がしにくくて、おしりシールやボンドロ(偽物含む)を貼ってます👍

• 1時間前
  • もも

もも

大きさもちょうど良さそうだしチャックがついているのもいいですね😳!
    中に入れているシールは100均のシールではなく、おしりシールとか雑貨屋とかで買えるシールの方が多いですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダイソーのサンリオのぷっくりシールは買ったりしてますが、基本は雑貨屋などで買うシールがメインですね👀

• 1時間前